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今日のお昼はピザを焼いてみたら・・・
これがまた見事に美味しく完成しました~(≧∇≦)ノ

IMG_6234.jpg











手前のが、ジョニーを使ったピザで、これが最高!
いい仕事するぜ!ジョニー(ゝ∀・)b
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■ガーリックオイルをピザ生地に塗る
■ピザ用チーズをのせる
■ジョニーズを振りかける
■ドライパセリを少々振りかける
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・・・の手順でOK。
おつまみにも美味しいのでオススメ。
ジョニー好きの方は是非お試しあーれ。

奥のは、ドライトマトのピザ。
3日間しか干さなかったので、ちょっと半生のトマトですが、
濃厚なお味で美味しいんだな~これが♪
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■トマトケチャップをピザ生地に塗る
■クレイジーソルトを少々振りかける
■ドライプチトマトとウインナーをのせる
■ピザ用チーズをのせる
■ドライパセリを少々振りかける
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
・・・の手順でどうぞ。
ドライトマトは「TOMO’S MADE」のともちゃんのブログを見て知ったお品。
ネットで作り方を調べて作ってみました~。
ちょっと乾燥させた方が、味は濃厚になるし、水分も少ないので、
ピザにのせる具には最適でしたよ♪

ピザは子供達と一緒に作るのも楽しいですよね~。
夏休みのランチに是非どうぞ♪
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